Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Peer-2-Peer - «Каждый каждому»В нынешний век, время бурного развития информационных технологий, человеческая потребность в информации становится все больше и больше. Чтобы удовлетворить эту потребность, люди прибегают к самым разным способам поиска информации. Кто-то покупает лицензионные носители данных, кому-то лицензия не «по карману», и они прибегают к помощи торговцев пиратской продукцией, а некоторые «выкручиваются» из этой ситуации при помощи глобальной сети Интернет и её развитых сервисов, в частности файло-обменных сетей.
7-05-2019, 11:17
Перейти в радел Новости it-индустрии
Вчера, 05:10
AMD RADEON HD 3870 X2Мы рассматривали тестовый образец, поэтому рассказать что-либо о комплекте поставки не представляется возможным. Сама же плата ничем не отличается от варианта, который поступит в продажу.
Вчера, 05:10
Перейти в радел Новости железа
Juggernaut - отличная игра скоротать вечерокВ упомянутой в этом номере Sledgehammer грузовик является, по сути, лишь маской, в которую облачен быстроходный игровой снаряд, культовый символ силы, летящей быстрее ветра и уничтожающей все на своем пути. Адепты честных грузоперевозок бомбардируют форумы вопросами о «Дальнобойщиках 3», а мы вспоминаем, наверное, первый в истории симуля-тор седельного тягача - Juggernaut.
18-05-2019, 06:25


Juggernaut - отличная игра скоротать вечерокВ упомянутой в этом номере Sledgehammer грузовик является, по сути, лишь маской, в которую облачен быстроходный игровой снаряд, культовый символ силы, летящей быстрее ветра и уничтожающей все на своем пути. Адепты честных грузоперевозок бомбардируют форумы вопросами о «Дальнобойщиках 3», а мы вспоминаем, наверное, первый в истории симуля-тор седельного тягача - Juggernaut.
Социальные сетиВ мире, где работа у многих стоит на первом месте, человеку подчас не хватает простого общения. После определенного переломного жизненного периода вспоминаешь своих одноклассников, тех, с кем крутил первые романы, своих знакомых, с которыми случайно расстался и по каким-то причинам не общался, коллег по работе, с которыми когда-то трудился на благо компании, или армейских друзей, с кем переносил все тяготы и лишения службы.
Новости ИнтернетаС начала февраля американская музыкальная файлообменная сеть QTrax (www.qtrax. com) начала открытое тестирование сервиса, в разработку которого было вложено около $30 миллионов. Пользователям будет предложено до 25 миллионов композиций для скачивания на компьютер и последующей загрузки в плеер. Обратите внимание, политика QTrax чрезвычайно лояльна к меломанам - хотя композиции и имеют защиту DRM (система управления цифровыми правами), их можно сколь угодно долго хранить на жестком диске и прослушивать неограниченное число раз.
Как настроить беспроводную сеть домаМногочисленные рекламные проспекты пестрят рассказами о том, что установить Wi-Fi у себя дома - проще пареной репы. Однако в действительности придется столкнуться с большим количеством проблем. И первая из них - выбор оборудования. Для начала внимание уделить стоит точке доступа, к которой подключается сетевой шнур. Еще ее называют Access Point или сокращенно AP. Пользователь идет в магазин и приобретает наиболее приглянувшуюся модель. Правда, диапазон цен может поставить в тупик. Притом что большинство точек доступа обладают одинаковыми возможностями, стоимость их колеблется от $50 до $200!
18-04-2019, 10:02
Unreal TournamentИз благородной дуэли за руки и головы отдельно взятых игроков, борьба Unreal и Quake выросла в полноценную войну с применением оружия массового поражения. Схватка выплеснулась на просторы грешного онлайна, что не лишено своей зловещей логики. Ведь угонять геймеров в рабство куда удобнее сразу десятками. Титаны схлестнулись не на жизнь, а на смерть, переманивая души простых смертных друг у друга. Quake III: Arena подкупал скоростью, бодрой мясорубкой и достойными битвами «один на один», но разочаровывал глупостью ботов.
Escape from Hell - отличная игра для программистаПредставьте себе, приходите вы домой после тяжёлого трудового дня, хотите посмотреть футбол с лучшим другом и пообщаться с любимой девушкой - а они хлоп, и исчезают. А учтивый голос сообщает по телефону, что вас троих определяют на постой в ад. И что у вашего ангела-хранителя выходной. Обидно, правда?
ПОДКЛЮЧАЕМ PLAYSTATION 3 К ИНТЕРНЕТ К компьютеру подключен сетевой провод. Отключаем провод от компьютера и втыкаем в точно такой же разъем (он называется RJ-45) на задней панели PS3. Если от провайдера в квартиру проведен шнур и Интернет работает в автоматическом режиме (пользователь ничего не настраивает, чтобы получить доступ), то, скорее всего, идентификация производится через MAC-адрес. Фактически, зто некоторый идентификационный номер сетевой карты, предусмотренный для повышения безопасности.
11-04-2019, 14:56
Японские игрыОдна из первых игр для NES, Donkey Kong, была создана под влиянием уже упомянутого фильма о Кинг-Конге. Игра в общем повторяла фабулу фильма, только герой-капитан был заменён на плотника, а туземные динозавры - на бочки. Первоначально героя звали Jumpman (от английского «прыгающий человек»), но в последующих играх он получил имя Марио, от японского «маруй» - «круглый».
Безопасность в сети: сохраняем номер ICQ Защита данных в Интернете - острая проблема для любого пользователя. Особые сложности вызывает защита номеров ICQ -с одной стороны, это крайне распространенный на просторах СНГ сервис, с другой - в программе столько дыр, что разработчикам должно быть стыдно. Как же сохранить учетную запись ICQ в целости и сохранности? Попробуем разобраться.
Night Stalker отличная игрушка убить времяNight Stalker, «ночной странник» - это, наверное, тот, у кого в полночь кончилось печенье, и он вынужден тащиться до ближайшего круглосуточного магазина. Если так, то одноименная игра передает ситуацию вполнеточно: всюдулетучие мыши, пауки и роботы-убийцы.